- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist recht überschaubar. Für die Mengen an Menschen leider ein bisschen klein geraten. Die Familienzimmer kann ich nur mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern empfehlen. Wenn man mit 4 Personen das FZ belegen möchte, muss man sich schon sehr gut verstehen. Die Zimmer sind schlauchförmig angelegt. D.h. entweder müssen die einen durch das Zimmer um auf den Balkon oder die anderen durch das Zimmer (ohne Fenster) um ins Bad zu gelangen. Das Badezimmer hat Normalgröße, aber für 4 Erwachsene eindeutig zu klein. Die Anlage war top gepflegt, der Service immer zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich. Da der Pool sehr überlaufen war haben wir von dem Animationsprogramm nicht viel mitbekommen. Prima Strand, aber leider haben wir auch angefangen Strandliegen mit Handtücher zu reservieren. Es waren einfach zu wenig Liegen vorhanden. Schade war auch, dass der Strand nicht an der Anlage anschließt. Mit Bikini mal schnell auf´s Zimmer geht also nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina; vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen dass unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Über ein persönliches Gespräch vor Ort hätten uns sehr über gefreut. So hätten wir noch im Hotel die Möglichkeit gehabt, den Unannehmlichkeiten Abhilfe zu schaffen. Dies ist nun leider nicht mehr möglich. Doch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich bei uns melden, und uns die Chance geben würden die erwähnten Punkte zu verbessern. Kontakt: gr@sideporthotel.com Mit freundlichen Grüssen Müge ÖZYURT