Es handelt sich um ein grundsolides Hotel in zweiter Reihe, welches einiges richtig, aber auch ein paar Kleinigkeiten weniger gut macht. Oft sind es, gerade wenn man Vergleichsmöglichkeiten im gleichen Ort hat, jedoch die Kleinigkeiten, die entscheidend sind. Insgesamt richtet sich das Hotel tendenziell eher an das ältere Publikum.
Die Zimmer waren täglich hervorragend gereinigt, so dass wir hier keinerlei Kritik äußern können. Von der Ausstattung her bieten diese auch alles was das Herz begehrt und sind geschmackvoll eingerichtet. Da wir leider ein Zimmer im 4. Stock, also direkt unter dem Dach hatten, heizte es naturgemäß während unserer Abwesenheit ordentlich auf, so dass die Klimaanlage bei abendlicher Rückkehr in das Zimmer vor einer nahezu unlösbaren Aufgabe stand. Andere Gäste bestätigten uns jedoch, dass dies auf den unteren Etagen weitaus weniger schlimm war.
Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich! Wir haben im Ort auch schon Hotels erlebt, die weniger Abwechslung bieten. Alle Speisen waren äußerst geschmackvoll und schön präsentiert. Leider kam im Speiseraum - vor allem Abends - oft eine Art Bahnhofsatmosphäre auf, da durch die volle Auslastung des Hotels regelrechte Massen an das Büffet eilten, was zu einer allabendlichen Schlangenbildung führte, die Ihresgleichen suchte. Das hatten wir so in diesem Maße noch nicht erlebt.
Das Servicepersonal war durchweg freundlich, ein, zwei Kellner stachen sogar besonders hervor. Zwei Kleinigkeiten trüben jedoch den eigentlich guten Eindruck: 1. Stammgäste werden eindeutig und ganz offensichtlich deutlich anders behandelt als neue Gäste (Beispiel: Stammgäste werden auch in Bezug auf die Getränke beim Frühstück bedient. Wir wurden jedoch, obwohl wir am Tisch daneben saßen, nicht gefragt, ob wir einen Kaffee trinken möchten. Es ist durchaus löblich, dass Stammgäste besonders umsorgt werden. Jedoch sollte dies womöglich gegenüber neunen Gästen etwas subtiler geschehen, sofern man neue Stammgäste gewinnen möchte) . 2. Die Reinigung der Tische im Speiseraum erfolgte leider oftmals in unserem Beisein so, dass lediglich die Tischläufer umgedreht wurden.
Das Hotel liegt nun mal in zweiter Reihe. Dies ist kein Kritikpunkt, da wir dies vorher wussten. Der Weg zum Strand ist jedoch so kurz, dass diese Tatsache für uns überhaupt kein Problem dargestellt hat. In der Umgebung ist einiges an Supermärkten und Malls so schnell zu erreichen, dass die Shoppingmöglichkeiten hervorragend sind.
Die Animation am Abend ist vergleichsweise mau, da sich das Hotel gerade in dieser Hinsicht eher an das ältere Publikum richtet. Besonders hervorheben aus dem sympathischen Animationsteam möchten wir jedoch ganz klar Susu. Selten ist uns eine Animateurin begegnet, die mit ihrer offenen, herzlichen und positiven Art derart gute Laune verbreiten kann. Susu ist definitiv ein Grund, das Port Side wieder zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marius |
Lieber Herr Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management