Alexandra (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit guter Küche, für Paare od. Fam.

Gut

Mittelgroße Hotel am Strand, Gebäude über Eck, gute Küche und grosser Speisesaal, Pool windgeschützt durch die Gebäude.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit guter Ausstattung, gute Matratze, habe gut geschlafen und mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büfett mit vielen türkischen Spezialitäten, die mir sehr gut geschmeckt haben, vor allem die türkischen Vorspeisen fand ich toll. Wie meistens war der Versuch der internationalen Küche weniger glorreich.

• Freundliches Personal, sehr bemüht und service orientiert. Leider kein Gesellschaftstisch im Speisesaal, freue Platzwahl.

• Aufgereiht wie Perlen liegen die ganzen Hotels am Strand, eins neben dem anderen. Abends nochmal in einer Altstadt rumschlendern ist schwierig, da müsste dann doch einiges an Weg bewältigt werden.

Wellnessbereich, sonst nichts genutzt. Kaum Alleinreisende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Frau Alexandra, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung