Super Hotel, geringe Mängel wie das frühzeitige belegen der Tische im Außenbereich zum Abendessen, wir sind dann ziemlich spät gegangen und dann meistens einen Platz gefunden. Großes Lob an die Animateure Melo, Ferdi und Murat die ein super Animationsprogramm haben. Leider fehlt ein eigenes Volleyball Feld was einige Diskussionen mit den Nachbarhotels erspart hätte. Eine Minute über der Zeit und es gab Theater, im Urlaub nicht sonderlich entspannend.. Wir waren mit meinen Eltern die schon das 3. mal da waren und das Hotel sehr lieben
Leider hatten wir ab und zu Probleme mit dem Licht im Bad, was aber immer schnell behoben wurde
Mir hat ein bisschen die Auswahl an Fleisch gefehlt und viele Sachen wurden nicht aufgefüllt. Super freundliche und aufmerksame Kellner!
Ca 45-50 Minuten Busfahrt
Alles super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Frau Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management