Johanna und Felix (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen, aber eher ab Mai

Der Türkische Abend war unser Highlight, Essen sehr lecker und Abendprogramm sehr gut. Enttäuscht waren wir, dass es keine Dekoration im Zimmer gab, aber sie einen Handtuchfaltkurs angeboten haben.

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön und sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, WLAN im Zimmer, Safe 1,50 € pro Tag, sogar Wasserkocher vorhanden, Bett bequem, aber schlecht geträumt. Im Badezimmer eine sehr große Dusche und Föhn vorhanden.

• Gut
  • Essen war gut, viel Auswahl und abwechslungsreich. Mittagessen im Restaurant nicht so ansprechend, essen an der Strandbar war mittags ansprechender und für uns besser. Morgens fast immer gleiche Auswahl, Omlett sehr Lecker. Die Cocktails waren aber ungenießbar. Viel zu stark!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Animationsleiter, viele Kellner und die Rezeption. Man hat meistens schnell Getränke nachbekommen, bis auf wenige Ausnahmen. Wir waren von den Zimmermädchen enttäuscht. Keine Dekoration, nicht mal bei Trinkgeld. Handtuchkurs wird angeboten, aber das können wird nicht angewandt. Aber von anderen Gästen auf einem anderen Flur gehört, dass bei ihnen dekoriert wurde.

• Gut
  • Nicht direkte Strandlage, aber geht trotzdem schnell zum Strand und zwischen allen Hotels ist eine Promenade, wo man sehr gut spazieren gehen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Gute Lage, man kommt gut nach Side und Manavgat. Sogar nach Antalya oder Alanya schafft man es alleine mit dem Bus. Wir haben Geld getauscht, denn Bus fahren ist in Euro teurer.

Sehr wenig Animationsangebote im März. Nur Dart, Boccia, Türkischkurs, Kochkurs und Handtuchkurs. Dart spielen hat sehr viel Spaß gebracht. Abendprogramm teilweise gut, aber kurz und fängt meistens erst gegen 21.15 Uhr an. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Poolanlage eher klein. Rutschen hatten noch nicht auf. Das Animationsprogramm so!l wohl erst im Mai richtig beginnen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Johanna und Felix

Sehr geehrte Frau Johanna und Herr Felix, wir möchten uns sehr für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen!Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Herzlichen Dank! Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Port Side Resort Hotel Management