Petra Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum angemessenen Preis

Gut

Kleinere Hotel Anlage mit gutem Service, gutem Essen schönen sauberen Zimmern. Wir wollten eine Woche Entspannung und die Lage des Hotels gefiel uns auch, da wir gerne an diesem Strand Abschnitt in Evrenseki sind. Die guten Bewertungen und das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Sehr viele Stammgäste.

• Sehr schönes Zimmer. Immer top sauber. Unser Zimmer war sehr groß mit zusätzlicher Couch . Sehr angenehm auch die eben begehbare Dusche und Glasschiebe Türen.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr entspannt. Gute Auswahl an Essen. Es ging sehr kultiviert zu. Wir haben immer draußen gegessen. Kellner sehr nett.

• Betten waren etwas fest. Haben aber einen Topper bekommen und dann konnten wir gut schlafen. Unsere Putzfrau hat uns jeden Tag mit Kunstwerken auf unserem Bett überrascht. Mal die Zudecken als Schwäne oder als Herz mit Blüten dekoriert. Immer wieder eine kleine Überraschung.

• Für uns perfekt am Strandabschnitt Evrenseki gelegenes. Hotel, in zweiter Reihe am Strand. Ein Hotel liegt direkt davor. Aber nur kurzer Fußweg zum Strand. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kann natürlich etwas variieren, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Wir haben die Wellness Anlage im Hotel nicht genutzt. Fitnesscenter haben wir einmal genutzt. Könnte etwas besser ausgestattet sein. Poolanlage sehr schön . Gut zum schwimmen für Bahnen geeignet. Animation war soft. Die Angebote waren ausreichend, wureden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra Elisabeth

Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management