Sergiy (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Hotel ist relativ klein und sehr sauber. Wurde ca. vor 1 Jahr gebaut. Und man sieht, dass dabei nicht gespart wurde. Alles macht solide Eindruck. Fast alle öffentliche Sanitäreinrichtungen sind noch in Ordnung. Sogar Strand-WC war noch sehr sauber und nicht stinkig. Ca. 90% der Gäste waren aus Deutschland

• Würde 6 Punkten vergeben wenn nicht Bett. Es war für mich einfach zu hart. Manchmal bin ich morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht. Außerdem war es für mein Geschmack zu klein. Sonst war alles prima. Das Hotel wurde zwar vor kurzem gebaut, man sieht aber dass dort nichts fehlt und alles im Zimmer solide Eindruck macht. Ich gehe davon aus, dass auch nach 3-4 Jahre alles noch in Ordnung bleibt.

• Gut
  • Wer hier ein 3* Michelen Restaurant erwartet wird vermutlich enttäuscht. Ich fand Hotelbuffet OK. Nur Qualität der Tomaten war verbesserungswürdig und Weinangebot zu klein (alles nur trocken). A-la-Card Restaurants haben wir nicht besucht.

• Personal war immer freundlich (auch ohne Trinkgeld). Deutsch ist in der Türkei fast die zweite Staatssprache und alle Hotelmitarbeiter können mehr oder weniger mit Gästen aus Deutschland kommunizieren. Zimmerreinigung war OK (einmal wurde Müll aus einem Eimer nicht entfernt, dies wurde aber beim nächsten Reinigung korrigiert). Großes Lob an Antonia von der Kinderbetreuung. Wir waren sehr überrascht, wie gut und schnell sie mit unserem Sohn klarkommen konnte.

• Bis zum Strand sind ca. 300 Meter. Vor dem Strand befindet sich sehr schöne Uferpromenade (einige Sportfreunde haben sie fürs Jogging benutzt). Bis zum Flughafen ist ca. 50 Minuten Fahrtzeit. Kleine Einkaufsstraße ist schon fast fertig und liegt ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Die nächsten Orte sind Kümkoi (5 Minuten Fahrzeit), Side (15 Minuten) und Manavgat (20 Minuten).

Alle übliche Sportgeräte waren vorhanden und noch funktionsfähig. Beim Einchecken wurde wir gefragt, ob wir WLAN nutzen möchten. Da wir iPad/Netbook nicht mitgenommen haben, kann ich leider nicht beurteilen wie gut der Internetzugang ist. Strand war sehr sauber. Kleiner Kritikpunkt: zuwenig Schattenplätze in Wassernähe.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sergiy