Rolf (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hallo Urlauber, aufgepasst. Nix wie hin !!

Gut

Das Haus wurde uns von Bekannten empfohlen. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Dolmusstation ca 5 Min. zu Fuss. Zum Stand u. Promenade etwa 3 Minuten. Alles macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck.

• Gut
  • Größe ca. 30 Q.Meter. Die Einrichtung ist recht Alt,aber alles sehr sauber.Minibar immer sehr gut bestückt( orign. Cola Fanta) Wasser mit u. ohne, Effesbier. Das Bad ist Renov. und alles Top.Die Matratzen sind einfach nur Klasse,wir haben super Geschlafen. Tv. ziemlich klein,Bild gut, ca. 9 deutsche Programme.Der Balkone ist schön groß. Wir waren im Zimmer Nr. 1401 s.Mb. ganz oben,schöne Aussicht und sehr Ruhig. Aber das beste kommt zum Schluß: Die Reinigung der Zimmer war jedesmal einfach nur Top!! Die Zimmermädchen sind mit das Beste was ich bei ca.50 Urlaubsreisen je erlebt habe. Super freundlich immer sehr sehr höflich. Meine Frau hatte Geburtstag und wurde mit einem ganz toll geschmückten Zimmer und einer persöhnlichen Gratulation überrascht. Dafür den Mädels nochmal ein ganz großes DANKESCHÖN!! Unser Fazit absolut Empfelenswert. Ps.: Die Strandbar,Liegen und Sonnenschutz fügen sich Nahtlos in das hohe Niveau der Anlage ein.

• Gut
  • Es war alles und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Obwohl das Haus sehr gut Ausgelastet war, haben innen und aussen immer einen freien Platz gefunden. Es herrschte eine ruhige und Angenehme Atmosphäre. Die Kellner waren,ob beim servieren oder abräumen, immer sehr schnell.

• tipi topi

• Gut
  • Glück gehabt, Transverzeit ( TUI ) nur 70 Minuten. Rückreise ca. 3,5 Std. vor Abflugszeit. Geht aber auch viel länger. Bei Bekannten mit Fti-Reisen 5!!! Std. vorm Abflug.

Meine Frau war von dem Hamam nicht besonders Begeistert (Massenabfertigung und Unpersöhnlich). Die Poolanlage ist von viel grün umgeben und schön gepflegt. Wassertiefe durchgehend ca. 1,40 Meter aber das Wasser ist recht Kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management