Oktay (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hat leider keine Sucht ausgelöst

Schlecht

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand mit angrenzenden Geschäften und Bars. Es ist sauber und gepflegt und mit einem schönen Pool ausgestattet. Es ist ein eher ruhiges und kleines Hotel, welches bestimmt für viele Menschen ein tolles Fleckchen Erde , aber aus meiner Sicht mit 98% Weiterempfehlung zu gut bewertet ist, insebsondere, wenn man die 5 Sterne als Maßstab für einen exklusiven Urlaub nimmt. Ich denke 4 Sterne wären hier angemessen. Für uns war der Urlaub in diesem Hotel leider nichts besonderes. Das Hotel macht nichts wirklich falsch (außer die Cocktails), aber auch nichts wirklich herausragend gut.

• Zimmer waren wirklich toll und ausreichend groß für 3 PErsonen. Die Einrichtung empfanden wir als neutral modern. Es wurde täglich ordentlich gereinigt . Die Betten waren gut. Es gab Fernsehsender in mehreren Sprachen was für uns super war, da wir überraschend oft *leider* das deutsche TV Programm nutzten .

• Das Essen war lecker und frisch. Aber leider etwas schwach gewürzt. Es standen zwar Gewürze zur Verfügung, aber ich mag es einfach wenn das Essen an sich gut schmeckt ohne das ich nachfolgend noch mit Gewürzen experimentieren muss. Nach einer Woche aßen wir dann auswärts, da sich das Essen für uns geschmacklich zu oft wiederholte. Das ala Card Restaurant ist Super und die Getränke zu den Speisen waren durchweg lecker. Was aber wirklich eine Katastrophe war, waren die Cocktails. Caipirinha bestellt , und anstatt Cachassa, Limette, Rohrzucker und Crushed Ice wurde doch tatsächlich einfach ne Portion ungenießbarer Sprit mit Lemon Slusch Eis gemischt !! Für mich der Urlaub und Sonne zwingend mit guten Cocktails verbindet war das eine KO Erfahrung. Ich habe das Hotel all inkl. Angebot praktisch nicht genutzt. Ach ja.......die Strandbar ist richtig cool und war ein toller Mehrwert.

• Jetzt kommen wir zu einem der Punkte , welches mir die Urlaubsfreude extrem getrübt hat. Fast alle Servicekräfte sind leider in Hektik, genervt und überlastet. Ich kann den Urlaub dann leider einfach nciht genießen. Die Kellner *rannten* zwischen den Tischen hin und her. Mir wurde sogar einmal als ich mich zwischen AYRAN und türkischem Tee nicht schnell genug entscheiden konnte mit *Zackzack !!!* auf die Sprünge geholfen. An den Bars werden die Getränke kommentarlos hingestellt ohne mich auch nur eines Blickes zu würdigen und irgendwie war es scheinbar völlig unwichtig mir als Gast zu vermitteln, das es schön ist das ich da bin.......die sprichwörtliche türkische Gastfreundschaft durfte ich nur von der wirklich hervorragend besetzten Rezeption und des spaßigen Animateurs Deniz genießen. Alles andere war okey auf Standard Niveau. Für mich war der Urlaub wie ein Kinofilm auf den man sich total freut und wo man danach ernüchternd rauskommt. Klar hätte ich mich auch über die Dinge die mich stören mit dem Hotelmanager unterhalten können, aber ich finde schon, das es die Aufgabe vom Hotelmanagement sein sollte, im Vorfeld eine Arbeitsatmosphäre zu schaffen wo der Gast gar nicht anders kann als glücklich und zufrieden zu sein.

• in 2 Minuten zu Fuß am Meer und in den angrenzenden Bars. Viele Hotels in der Gegend und alles TOTAL auf Touristen eingestellt. Vor dem Hotel kann man aber mit den Dolmus Taxis die Umgebung erforschen. Side und Manavgat sind super zu erreichen .

Nunja ......ich fand das Freizeitangebot wenig mitreißend. Klar......jeden Tag Bingo, Dart und Wasserball. Aber auch hier alles auf niedrigem Niveau. Die Animateure sind bemüht , lustig und auch sehr nett. Aber es scheinen kaum finanzielle Mittel bereit zu stehen um den Gästen auch mal ein echtes Eventerlebnis zu bieten. Die Abendunterhaltung hat sich dementsprechend auch noch wöchentlich wiederholt, sodass wir nach der ersten Woche alles schon durch hatten Es wurde nie irgendetwas schön in Szene gesetzt, oder die Bühne thematisch hergerichtet. Jeder machte seine Arbeit und fertig. Die Stimmung bei den Gästen war nach meinem Eindruck dementsprechend auch eher gelangweilt und nicht begeisternd. Zu guter Letzt war dann noch praktisch ab 19 Uhr alles geschlossen. Rutschen , Außenpool, Innenpool, Hamam, Sauna Wellnes, Kino --->>> alles zu !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Oktay

Sehr geehrter Herr Oktay, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hause waren. Das Sie leider mit einigen Dingen nicht zufrieden waren, tut uns aufrichtig leid. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn diese helfen uns dabei, unsere Leistungen weiterhin zu optimieren. Desweiteren möchten wir auf die überwiegenden positiven Bewertungen unserer Angebote und Serviceleistungen im HolidayCheck hinweisen,die mit Recht erbracht worden sind. Gestatten Sie uns den Hinweis zu machen,dass bestimmte Bereiche zu bestimmten Zeiten schliessen wie es normalerweise üblich ist auch in anderen Hotels. Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Port Side Resort Hotel Management