- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über Silvester besucht.Vom gesamten Ambiente der Party sowie der Speisen waren wir eher enttäuscht. Es sollte nun also nur besser werden. Bei allem Verständnis dafür das das Haus nicht ausgebucht war-war die Auswahl und Qualität der Speisen eher sehr mager.Wie hier auch schon ein Gast erwähnte waren es keine frischen Brötchen.Die Qualität der Desserts und Kuchen haben uns ebenfalls enttäuscht.In Evrenseki sind wir da besseres gewohnt. Selbst Sekt kostet hier Geld.Für uns um die Sache kurz zufassen ist die Gastronomie eher schlecht. Das gesamte Personal ist freundlich.Kleinere Probleme werden schnell gelöst. Die Zimmer sind in Ordnung.Verwunderlich für mich war Einrichtung der Zimmer.Wir hatten 1 Dz mit BBalkon über Eck mit Whirlpool,Dusche,2 Waschtischen echt toll. Die 3 er Belegung dagegen hatten 2 Räume mit Verbindungstür /1 ohne Fenster).Hier war das Bad sehr klein nur Dusche und 1 Waschtisch-irgendwie unlogisch.Zimmer trotzdem ok. Fazit:Wer gerne gut und abwechslungsreich essen will sowie mal gerne eine Bar besucht der sollte eine andere Wahl treffen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Da uns aber die Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist nehmen wir Ihre Kritiken gerne an und werden uns bemühen diese so schnell wie möglich zu beseitgen Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie erneut als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen Port Side Resort Team