Peter (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend in Allen Bereichen

Überragender Service, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Trinken, Rezeption, Bars, Pool, Strand, Straandbar, hier stimmt einfach ALLES von A-Z

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben ein Familienzimmer bekommen, es fehlt an nichts, es ist groß genug mit Balkon wird immer gereinigt, mit 2 Fernseher, täglich gefüllter Kühlschrank - abolut Tip-Top.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erstklassiges Servicepersonal, es mangelt an nichts. Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgendwo!

• Deutschkenntnisse

Die Servicemitarbeiter in Allen Bereichen sind es, die dieses Hotel und damit unseren Urlaub so perfekt für uns machen. Einfach Überragend!

• Für uns perfekt, Strand, Einkaufsmöglichkeiten Alles zentral und dennoch ruhig

Alles vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter. danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung