Wir hatten 14 Tage im April 2018 ein DZ gebucht. Vom ersten Tag an bis zum Ende waren wir vollauf zufrieden und werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Zimmer mit Doppelbett, Couch, 2 Sessel, Couchtisch, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Grosser Balkon mit seilichen Meerblick. Bad mit ebenerdiger, großer Dusche mit Schiebetür. 2 Waschbecken.
Essen in Qualität, Auswahl und Geschmack sehr gut. Viel frisches Obst, Salate und Gemüse in allen Variationen. Auch türkische Gerichte zur Auswahl. Tägliches Schaukochen. (Fisch- und Fleischgerichte.) Getränkeauswahl sehr vielseitig.
Der Service könte nicht besser sein. In allen Bereichen sehr gut. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Rezeptionmit sehr guten Deutschkenntnissen und sehr hilfsbereit. Alle Kellner und weitere Angestellte mit unübertroffener Freundlichkeit
Transferzeit ca. 60-80 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflüge wurden von uns nicht unternommen.
Durch Animateure mehrere Angebote am Strand und Pool. Poolanlage grosszügig bemessen und sehr sauber. Gute Pool- und Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hartmut und Karla |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Hartmut & Karla, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management