Modernes, sehr sauberes, gut gelegenes, Hotel mit erstklassigem Service und außerordentlich freundlichem und zuvorkommenden Personal, sehr guten Essen und Getränken.
Große moderne Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett, großem Kleiderschrank, Balkon, Flachbildfernseher, Wasserkocher. Kühler wird jeden Tag mit 1x Cola, 1x Fanta, 2x Bier (Efes), 2x Wasser ohne Kohlensäure und 2x Wasser mit Kohlensäure, aufgefüllt.
Das gesamte Essen war sehr umfangreich, immer frisch und alles war sehr lecker. Auch die Getränkeauswahl war sehr umfangreich und erstklassig
Erstklassiger Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr gute Zimmerreinigung. Sehr sauberes Hotel.
Das Hotel liegt in Evrenseki, ca. 8km von der Alstadt in Side entfernt. Man kann bequem nach Side laufen. Zuerst läuft man auf der Promenade entlang. Nach einigen hundert Metern am Ende der Promenade kann man sich dann aussuchen ob man am am Strand oder Straße weiterlaufen will. Am Strand gelangt man nach ca. 2,5km auf die Strandpromenade nach Side. Im Umfeld des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Gido |
Sehr geehrter Herr Gido, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung