Nadine und Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles! Wir kommen gerne wieder!

Ein kleineres gemütliches Hotel in Side-Evrenseki! Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit erreicht! Das Hotel und der Strandabschnitt waren immer sehr sauber! Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und wir sind uns einig wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wer einen erholsamen Urlaub sucht wird hier fündig! Dankeschön an alle für diese tolle Woche!

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Es gab einen grossen Kleiderschrank mit eingebauten Mietsafe ! Einen Schreibtisch und einen Flachbildschirm-Fernseher mit deutschen Sendern. Ausserdem war ein Minikühlschrank vorhanden der täglich mit Wasser,Softdrinks und Bier aufgefüllt wird! Zum Zimmer gehörte ein grosser Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch! Das Badezimmer hatte eine ebenerdige grosse Dusche ,einen Fön und einen Kosmetikspiegel. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt! Vielen lieben Dank dafür an Aynur!

• Das Essen wurde in Bufettform angeboten. Morgens gab es verschiedene Brot- und Brötchensorten, leckeren Käse und Aufschnitt! Frisches Obst und Gemüse. Omlett und Spiegeleier wurden frisch gebraten. Es gibt mehrere Kaffee- und Saftautomaten. Filterkaffee wurde von den Kellnern ausgeschenkt. Das Mittag- und Abendbufett war sehr abwechslungsreich und vielseitig! Es gibt viele leckere Salate, frisches Gemüse und Dressings! Viele landestypische Gerichte mit Geflügel und Lamm! Beilagen wie Reis, Kartoffeln und Nudeln gab es in verschiedenen Ausführungen! Während des Aufenthalts kann man auch zwischen verschiedenen Restaurants wählen was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Nachmittags gab es frisch gebackene Waffeln, Krapfen und Eis! An der Strandbar wurde auch immer abwechslungsreiches leckeres Essen angeboten ausserdem wurde über Mittag auch Gözleme gebacken! Das Essen und die Qualität waren immer sehr gut!

• Der Service war in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam! Sei es an der Rezeption, im Restaurant! an den Bars oder am Strand!

• Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Es gibt verschiedene Shoppingcenter und Basare die man zu Fuß gut erreichen kann. Ein Taxistand ist direkt vor der Tür und die Dolmusche halten an der Hauptstraße so das man schnell nach Side und Manavgat kommt! Zur Hauptstraße geht man ca. 6 Minuten!

Zum Hotel gehört ein schön angelegter Pool. Es gibt ein Kinderbecken mit Spielgeräten und stundenweise werden die Rutschen in Betrieb genommen! Ausserdem machen die Animateure Chico und Hanni ein sehr schönes und lustiges Animationsprogramm! Die beiden sind von morgens bis abends auf den Beinen und im Hotel anwesend! Ganz liebe Grüße an dieser Stelle an Chico DU BIST KLASSE MACH WEITER SO!! Es gibt Poolspiele und am Strand wird auch sehr viel geboten. Ausserdem gibt ein Hallenbad und einen Spa was wir aber beides nicht benutzt haben!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadine und Björn

Liebe Gäste Nadine & Björn, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management