Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Hier war alles stimmig und wir kommen gerne wieder

Waren im Februar im Port Side für eine Woche.Hatten ein sehr schönes großes Zimmer bekommen.Zustand und Sauberkeit war Spitze.WiFi war auf dem Zimmer immer eine Glückssache,aber in der Lobby funktionierte es einwandfrei.Im Frebuar sind meist ältere Gäste vertreten und zu 95% Deutsche.Eine Sonne Abzug,weil es abends in der Lobby leider etwas frisch war,da nur spärlich geheizt wurde,aber es ist auch nach zu vollziehen,denn die Energiepreise sind in der Türkei extrem hoch und mit einer Jacke war es auch kein Problem. Wir haben schon einige Hotels in Evrenseki gebucht und können das Port Side mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Ich denke,wir werden es in diesem Jahr nochmal besuchen,denn uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmer sehr schön und sauber.Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee stand bereit.Wir hatten ein super großes Badezimmer mit einer Sprudelbadewanne und einer großen Dusche.

• Sicherlich wird in den Wintermonaten etwas runter gefahren,aber man kann auch nicht Hummer und Kavier verlangen,wenn man nur einen kleinen Preis für dieses Hotel gezahlt hat,was so einige Leute gerne vergessen.Die Speisen waren ausreichend,heiß und sehr schmackhaft,da gibt es nichts zu meckern.Die Sauberkeit und das Service Personal einfach nur klasse.

• Jeder Angestellte in diesem Hotel war super nett und freundlich,alle waren der deutschen Sprache mächtig.

• Shopping direkt vor der Tür und alles andere war auch bequem zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen.

Pool und Strand waren zu dieser Jahreszeit nicht gerade einladend,aber für jedermann offen und auch sehr sauber.Sogar am Strand bekam man Getränke.Jeden Abend wurde auch in der Lobby etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Klaus