Ich besuchte dieses Hotel bereits 6 mal und bin begeistert wie eh und je. Kleines,familiäres Hotel zum wohlfühlen,wo jeder einzelne Gast als individuum zählt und auch so behandelt wird.
Zimmer sind geräumig und vor allem alle mit Balkon.Einrichtung modern und hell,genug schränke und Schubladen vorhanden.Im Doppelzimmer 2 Betten und 1 Couch.Zimmer verfügt über Mini Bar,Fernseher und Klimaanlage.
Mahlzeiten sehr vielseitig in Buffetform. Waffeln und Eis am Nachmittag. Strandbar mit Buffet und frisch gebackener Pizza. A la Carte Essen nach vorheriger Anmeldung mit den Themen türkisch oder italienisch. Grosse Auswahl an Nachspeisen und Torten. Die Getränkekarte besteht aus verschiedenen Cocktails,Drinks und alkoholfreien Getränken.
Der Service im ganzen Haus top.Auf jeden Gast zugeschnitten,Personal immer freundlich und hilfsbereit.Gästebetreuerin Selda hat ein offenes Ohr für jeden Urlauber und sucht bei Problemen nach schnellen und vor allem sinnvollen Lösungen.
Entfernung zum Flughafen ca. 60 minuten Fahrt und zum shopping mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat nur wenige Kilometer.Zu Fuss sind zahlreiche Shopping Centren und Basare in Evrenseki und Kumköy zu erreichen.
Neben der privaten Freizeitgestaltung des einzelnen Gastes kümmert sich das Animationsteam bestehend aus Ferdi,Melo,Albert und Marleen auch tagsüber und abends um die Beschäftigung der Gäste und sorgen immer für gute Stimmung.Bei Interesse Teilnahme am Boccia,Darts oder Wassergymnastik. Am Abend wird mit wechselnden Mottos am Abend z.b Bingo,verschiedenen Verlosungen,Hitparade,Livemusik oder Tanzgruppen für die Unterhaltung der Gäste gesorgt. Wer mit Kindern anreist kann seinen Nachwuchs vertrauensvoll in die Obhut von Kinderanimateurin Marleen begegeben. Sie sorgt im Kinderclub mit verschiedenen Spielen und Bastelarbeiten für Abwechslung bei den kleinen, auch stellt sie selbstverständlich den Kontakt zu den Eltern her und kann so individuell auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen. Es stehen ein Aussen wie Innenpool,ein grosser Spa Bereich wie auch Fitnessraum zur freien verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management