- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, es unterschied sich allerdings nicht von anderen Fünf-Sterne-Hotels. Der überwiegende Teil der Gäste waren Rentner. Einige von ihnen müssen wohl geglaubt haben, sie wären in einem Kurhotel an der polnischen Ostsee (Joggingbekleidung konsequent zu allen Mahlzeiten, Reservierung von allem, was man auch nur im Entferntesten reservieren kann). Die Mehrzahl der Gäste kam aus Deutschland. WiFi war fast überall im Hotel gut nutzbar. Wir können die hohe Weiterempfehlung des Hotels nicht nachvollziehen. Wir waren schon in anderen Hotels an der Türkischen Riviera, die weitaus empfehlenswerter waren, darunter auch Vier-Sterne-Hotels. Eigentlich hatten wir aufgrund der hohen Weiterempfehlung große Erwartungen an dieses Hotel. Diese wurden nicht erfüllt. Wir verbringen sehr oft unseren Urlaub in der Türkei und waren auch schon mehrmals im Winter dort, aber in das Port Side müssen wir kein zweites Mal, da es andere Hotels zum gleichen oder geringeren Preis gibt, die deutlich mehr zu bieten haben.
Zimmer war geräumig, Stauraum ausreichend vorhanden. Wir waren allerdings in der obersten Etage untergebracht, deshalb konnten wir bei regnerischem Wetter den Balkon nicht nutzen, da er nicht überdacht war. Muss man im Winter so nicht haben.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Bar an der Lobby. Die Lobby war gleichzeitig das Rentner-Spieleparadies. Der Platz war oft für die Menge der Gäste nicht ausreichend. Es waren einfach zu viele Gäste für zu wenig Raum. Kein Hotel für den Winter! Das Essen war recht eintönig und oft nur lauwarm. Auch da haben wir schon viel Besseres erlebt. Wellness-Breich und Cafeteria waren zu kalt.
Das Personal war im Allgemein freundlich, besonders im Restaurant. Beim Personal an der Bar war die Freundlichkeit direkt proportional zu der Höhe des Trinkgeldes.
Das Hotel liegt mitten im Feriengebiet Kumköy/ Evrenseki. Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und bequem zu erreichen.
Bei schönem Wetter waren Strand und Pool sofort nutzbar. Anfangs gab es noch Animation, nach der Jahreswende dann nicht mehr. Die Handtücher für Pool und Strand haben einen Austausch verdient!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Rocco Dieter |
Sehr geehrter Herr Rocco, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst, natürlich insbesondere auch die weniger Guten und sind stets bemüht Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. Sehr erfreuend ist es, wenn sich die Gäste für etwaige Anregungen vor Ort bei uns melden, damit wir ihnen den Aufenthalt besser gestallten können. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Um nicht außer Kontakt zu kommen, ist das Management steht's bemüht persönlichen Kontakt zu halten. Kontakt e-mail: gr@sideporthotel.com Mit freundlichen Grüssen Güler Imren Guest Relations