- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon das 4. mal dagewesen. Im April und im November, jedes mal 3 Wochen. Es war immer ein erholsamer Urlaub gewesen. Mit dem Wetter hatten wir auch immer Glück. Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Ein großes Lob an die Köche, sehr schmackhaft, reichhaltig, große Auswahl und sehr schön dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel und die Zimmer sauber. Zum Hoteleigenen Strand ist es nicht weit, Strandbar ist vorhanden. Wer Wert auf Animation legt , kommt hier nicht auf seine Kosten. Überwiegend Deutsche Urlauber, die immer wieder gerne hier ihren Urlaub verbringen. Rundum, wer hier im "Port Side" bucht, kann nichts falsch machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Herr Norbert, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management