Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Port-Side und waren wie im letzten Jahr sehr zufrieden.Es fing an das wir ein sehr schönes Zimmer hatten,sehr gut ausgestattet mir toller Aussicht auf die Berge und das Meer. Das Essen war wieder spitze und die Bedienung erstklassisch. Besonders der Chefkellner Yusuf hat sich sehr um uns gekümmert. Der Strand mit der dazu gehörenden Strandbar war Topgeflegt.Der Pool war immer sauber.Wir überlegen jetzt schon für 2013 wieder das Port-Side in Evrenseki zu buchen und können und müssen es weiter empfehlen. Für uns ist der September am Anfang die beste Reisezeit weil es dann nicht mehr so extrem Heiß ist.
Zimmer war sehr gut ausgestattet mit jeden Tag frischen Handtüchern. Safe war sehr einfach zu bedienen.Minibar immer voll.
Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr motiviert das alle Gäste gleich schnell bedient werden.
Der Service im Hotel ist sehr gut.Alle sprechen sehr gut deutsch. Immer freundlich und stets ein lachen im Gesicht.
Evrenseki hat selber viele neue Geschäfte zum einkaufen,aber zum nächsten Ort Kumköy ist es vom Hotel aus nur 10 Minuten gehweg und man hat eine sehr große anzahl von Einkaufsmöglichkeiten.
Am Strand wird Volleyball und Bowl gespielt und das haben wir jeden Tag beobachtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Beate & Günter |