Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel, in dem man gerne wieder Urlaub macht.

Gut

Sehr schönes, nicht zu großes, Hotel mit gepflegter Pool / Außenanlage. Fast ausschließlich DEUTSCHE Gäste, mit denen man schnell ins Gespräch kam.

• Geräumiges, sehr sauberes Zimmer / Badezimmer mit Kühlschrank, der Täglich aufgefüllt wurde. Bequeme Betten. Sehr freundliches Reingungspersonal.

• Gut
  • Frühstück aus UNSERER Sicht etwas sparsam, aber dennoch haben wir immer etwas gefunden. Die Mittag bzw Abendbuffets waren gut, die Gerichte schmackhaft. In der ersten Woche blieben die Behälter und Schüsseln jedoch sehr lange leer, ehe sie nachgefüllt wurden. Das hat sich aber in der zweiten Woche geändert. Als Nachteil empfanden wir, dass die Gäste schon lange vor den Essenszeiten, im Speisesaal bzw auf der Terasse, die Plätze besetzen konnten. Wer zu den angegebenen Essenszeiten kam, hatte keine Chance mehr, auf der Terasse einen Platz zu bekommen. Als größten Vorteil aber sehen wir, das es nur sehr, sehr wenige Russen gab, die wohl aus Deutschland kamen und sich benehmen konnten!!!

• Gut
  • Personal überwiegend aufmerksam und freundlich, egal ob an der Bars, am Strand oder in den Restaurants.

• Hotel liegt nicht direkt direkt am Strand. Zum Strand mit Strandbar zu Fuß ca. 3 Minuten. Eher ruhige Umgebung . Einkaufzentrum in unmittelbarer Nähe.

Am Pool wurde Darts gespielt und verschiedene Kurse angeboten, für die jedoch nicht mit Nachdruck geworben wurde. Wassergymnastik fand nur am Meer statt, da das Wasser im Pool gleichmäßig zu hoch war. Leider fielen die Türkischkurse Freitags ohne Ansage aus. Das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet, da nur ein Pool und zwei kleine Rutschen, außer Schtweite des Pools, vorhanden sind. Wir "Alten" empfanden das als angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management