Lage vom Hotel sehr gut, nahe am Strand und genauso flott ist man in der Einkaufsstraße ,Optiker u Apotheken...für Badeurlaub sehr gut geeignet
Alles in Ordnung
Wir haben immer etwas gefunden...Es ist aber immer noch Luft nach oben...wir sind aber auch sehr verwöhnt .. Im Speisesaal war Maskenpflicht, am Buffet konnte man sich immer selbst mit Handschuhen bedienen, was für uns sehr positiv war und wir uns sehr sicher gefühlt haben... Aber abends in der Lobby hatte keiner eine Maske auf, aber wir haben Abstand gehalten und auf uns aufgepasst....
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
1 Stunde Fahrzeit bis zum Hotel Mit dem dolmus sind es kurze Wege und günstige Fahrkosten nach Side, Manavgat Basar und andere Orte
Habe nur am Wassergymnastik im Meer teilgenommen...war sehr Lustig mit Romeo.. Abends haben wir auch getanzt zu Schlager, Bingo gespielt u Karaoke..
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Port Side Resort Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung