- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, und wurden dann gleich zu unserem sehr geräumigen und geschmackvoll-modernen Zimmer gebracht.(3213) Es bestand aus einem Flur mit einem großen Spiegelkleiderschrank, einem Raum mit zwei Einzelbetten, und einem weiteren Raum mit Doppelbett. Vom Balkon aus hatte man seitlichen Meerblick und Blick auf das Nachbarhotel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten. Zum Strand ist es nicht weit, vielleicht 150m . Dort gibt es eine hoteleigene Strandbar, die erfreulicherweise Mitte März schon geöffnet hatte. Dort gab es natürlich Getränke, und eine kleine Auswahl an Speisen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einmal während des Aufenthalts kann man im a la Carte Restaurant essen. Im Hauptrestaurant gibt es viel Fisch und Truthahn in allen Variationen. Freitags ist türkischer Abend; da ist der Speisesaal sehr schön hergerichtet. In der Woche in der wir da waren gab es zweimal Livemusik in der Lobby. Eine Sache die uns gestört hat war, dass in den Fluren vor den Zimmern tagsüber keine Beleuchtung vorhanden war. Und da kaum Tageslicht vorhanden war, hat man kaum die Hand vor den Augen gesehen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wer ihn noch nicht kennt, sollte unbedingt den Markt in Manavgat besuchen. (Mo+Do) Man erreicht ihn bequem mit dem Bus ( Dolmus genannt) für 1, 50 Euro pro Person. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut