Claus (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Port Side - Super Urlaub im November

Gut

Hallo liebe türkischen Freunde im Hotel "PORT SIDE"! Wir waren vom 16.11.11 - 30.11.11 bei Euch zu Gast. Meine Frau und ich möchten sich auf diesem Wege ganz sehr bedanken, für den sehr guten Service, die Gastfreundschaft und die schönen Stunden am Abend in Ihrem Hotel "PORT SIDE". Besonders bedanken möchten wir uns bei Hassan und bei Selma- Dankeschön- Ihr wart einfach Super! Auch das Alacart-Essen (Fisch) war sehr gut. Also vielen vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder mal in das schöne Hotel "PORT SIDE". Viele liebe Grüße aus Deutschland- Claus und Heidi Reinhardt November ist kein Sommerurlaub. Warme Jacke am Nachmittag oder Abend ist wichtig. Hinweis für die Küche: Vermisst habe ich nur Lammsteack oder Lammkotellet, was aber nicht als Mängel angesehen wird!

• Zimmer sehr groß, hatten seitlichen Meerblick. Zimmer werden regelmäßig gereinigt, hatten keine Beanstandungen.

• Das Essen ist schmackhaft und es wurde in den 14 Tagen immer das Passende gefunden. Ein mal haben wir ALA-Cart genutzt, obwohl es nicht unbedingt nötig war, denn das Angebot und die Umgebung sowie der Service beim Essen war allgemein schon gut. Wir hatten aber beim ALA-Cart viel Spaß dabei.

• Personal sehr gut, spricht deutsch. Keine Beanstandungen in den 14 Tagen Aufenthalt.

• zum Strand ca. 100m, über Promenade. Strand suber und Strandboy o.K.

Am Pool waren wir nie, ich war noch im Meer baden bei 20 C kein Problem für mich! Auch hier und an der Strandbar- alles o.K.!

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Claus