- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Port Side ist ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, genau richtig. Das Personal freundlich und vor der Sauberkeit und der Essensauswahl kann ich nur den Hut ziehen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wovon ich abraten will und würde ist der Fotograf im eigenen Hotel. Anfangs wird man permanent genervt um Fotos von sich machen zu lassen und am Ende ruft er otopische Preise auf (jenseits von Gut und Böse). Wir haben uns leider darauf eingelassen, da ich von Bekannten erfahren habe die ebenfalls Fotos haben machen lassen (jedoch nicht von diesem Fotograf) sondern von Fotografen von anderen Hotels. Diese haben ihre ganzen Bilder auf CD bekommen für 50 €. Der Fotograf aus dem Port Side will für die Fotos 200,00 € haben. Eine CD gibt er nicht heraus, selbst für einen Preis von 80,00 € nicht. Er gibt erst eine CD heraus ab 10 gedrucken Fotos und diese Fotos bekommt man dann auf CD für 60,00 €. Also total überteuert. Ich rate einfach nur ab. Sucht euch Fotografen von anderen Hotels, davon laufen genug auf dem Strand herum und handelt vorher einen Preis aus, dass Ihr die Fotos gerne auf CD haben möchtet für einen vorher vereinbarten Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut