Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Hasan (Strand) Top - Fotograf Flop

Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer sind sehr groß. Am Flachbildschirm empfängt man auch deutsches Fernsehen. Wir hatten AI und konnten uns am immer täglich wechselnden Buffett erfreuen.

• Die Zimmer sind immer sauber und super groß.

• Neben der Pool-Bar gab es auch noch die Strand-Bar und im Eingangsbereich des Hotels eine Bar. Also man konnte jederzeit genügend Getränke holen. Die Sauberkeit war nicht nur in den Zimmern sehr gut, sondern auch in den Restaurants oder am Strand (z.b. waren die Toiletten immer sauber) Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich und kaum hatte man seinen Teller leer, so wurde dieser auch wieder abgeräumt. Vielleicht sollte man hier noch ca. 1-2 Minuten den Teller stehen lassen, denn ab und zu ging das Abräumen schon zu schnell.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 150 Meter. Gleich in der Nähe war eine lange Einkaufsmeile.

• Gut

Hier ist ganz besonders Hasan zu loben. Mit seinen Sprüchen hat er uns jederzeit aufs beste Unterhalten. Aber er ist nicht nur für Unterhaltung gut. Wie er seinen Strandbereich in Ordnung hält (Sauberkeit oder das Bringen von Auflagen) ist schon einzigartig. Ein Flop ist der Fotograf. Zwar macht er schöne Fotos, nur hält er sich überhaupt nicht an Absprachen. Preise, die vorab abgesprochen waren, hält er nicht ein, sondern versucht Paketpreise zu verkaufen, die so teuer wie der halbe Urlaub sind. Sollte auch die Auswahl von den ca. 200 Fotos zu lange dauern, wird er sehr nervös und leicht reizbar. Also hier VORSICHT!!!! Daher auch nur ein gut und kein sehr gut. Animation haben wir nicht genutzt, man kann aber sagen, dass man nie aufdringlich war und man in Ruhe am Pool/Strand liegen konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mario