Jan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Service, genau unsere Vorstellung

Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel weil es genau unseren Vorstellungen entspricht. Das Hotel ist nicht zu groß, immer freundliches und zurückhaltendes Personal, sehr gute Küche, ruhig in 2. Reihe gelegen, Ideal für einen Urlaub zum baden und sonnen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist in einem sehr gutem Zustand. Und mal ehrlich, zum Fernsehen fahre ich da auch nicht hin.

• Sehr große Auswahl, in immer sehr guter Qualität. Sei es bei den warmen oder bei den kalten Gerichten.

• Der Service ist sehr gut. Wir hatten beim letzten Aufenthalt einen Notfall und mußten ins Krankenhaus. Wir waren sehr positive überrascht wie gut die Organisation und auch die Behandlung funktioniert hat. Mit Fahrdienst und Dolmetscher ging alles schnell über die Bühne. Die Nachsorge der Verletzung ging dann auch im Hotel. In Deutschland hätte das sicher länger gedauert.

• Die Fahrt vom Flugplatz variiert je nach dem wie viele anderen Gästen vorher abgesetzt werden müssen. Liegt aber im Schnitt bei 40 Minuten.

Es ist alles da was man brauchen könnte, von Massagen über Sportraum mit Geräten bis hin zu einem schönen Pool und reichlich Unterhaltungsangeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management