Guenter Matthias (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel wierum ohne wenn und aber

Gut

Da wir nun bereits schon mehrere Mali in diesem Hotel waren hat sich an den bereits abgegebenen Bewertungen nichts geändert. Das Hotel ist einsame Spitze im Preis Leistungsverhältnis zu anderen Hotels. Wer sich hier unwohl fühlt sollte zu Hause bleiben, da er es nicht verdient hat hier zu sein.

• Das Zimmer ist mit Boxspringbetten ausgestattet wo man wunderbar drauf liegen kann und keinesfalls durchgelegen sind. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet was Altersgerecht super ist. Man fühlt sich wohl im Zimmer wenn es auch mal sein muss einen Tag auf dem Zimmer zu verbringen.

• Das Essen ist nicht zu toppen. Das Frühstück sowie Mittag- und Abend essen ist Spitze und sehr abwechslungsreich. Das Essen ist sehr warm so wie es die Deutschen es gewohnt sind. der Geschmack ist ausgezeichnet und super zubereitet. Das Personal ob es die Küche oder die Kellner sind sehr freundlich und man wird sofort bedient sobald man einen Tisch besetzt hat. Dies trifft auch am Abend zu wenn man in der Lobby sitzt.

• Der Service des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Wenn mal ein Mangel auftritt wird er umgehend abgearbeitet. Sogar ein Batteriewechsel von der Fernsteuerung wurde in 10 Minuten erledigt. Der Zimmerservice gibt sich alle Mühe es zu keiner Beschwerde kommen zu lassen.

• Die Lage ist einsame Spitze. Man kann alles erreichen ob es das Einkaufen, das Spazieren oder auch Unternehmungen machen möchte.

Am Abend hätte ich mir etwas mehr Entertainment gewünscht, da die Animationen nicht so gut sind. Livemusik gab es natürlich auch die wiederum in Ordnung war und gut ankam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Guenter Matthias

Lieber Herr Günter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management