Bodo u.Anni (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hurra wir sind auch nach Corona wieder Weltmeister

Im Liegen reservieren! Trauriger Rekord Das Hotel wie immer große Klasse, Einzelheiten wurden schon genug beschrieben. ABER!!! Aber die ach so tollen Stammgäste(wir kommen selber seid 2012) übertreiben und werden zum Teil unverschämt. Nach einem Kellner zu pfeifen ist für mich unterste Schublade. Auch darf man an der Poolbar nicht zur Toilette gehen!!!! Die persönlichen Sachen (Handtuch , E-Book werden weggenommen und an der Poolbar abgegeben. Begründung ??? Wir sitzen immer hier ! Ansonsten habe ich mich wieder sehr wohl im Port Side gefühlt . Aber manche Leute suchen und suchen bis sie irgend eine Kleinigkeit gefunden haben und sich daran hochziehen können. z.B. Zimmerwunsch ist ein Wunsch und nicht mehr. Essen kalt ??? Ja klar beim türkischen Abend Hole ich mir Pommes und stell mich dann beim Adana Kebab an, das macht Sinn !!!!!! Das ganze Personal ist Super freundlich und Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Liebes Port Side macht weiter so, ihr macht es richtig !!!!!! Wir kommen 100% wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bodo u.Anni

Liebe Anni&Bodo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, İhre Hotelleitung