Marina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich glaube, jeder will wieder zurück

Gut

Es gibt keinen Negativpunkt. Immer wieder super schön und der Abschied fällt immer schwerer. Man kommt als Freund und gehört am Ende zur Port Side Familie

• Es wird täglich gründlich gereinigt und die Betten nett dekoriert. Minibar wird täglich gefüllt. Man kann wirklich gut schlafen, Betten sind sehr bequem

• Sehr abwechslungsreiche Angebote, Themenabende, für jeden etwas dabei. Einfach hervorragend.

• Alle Service Kräfte sind sehr emsig, können alle gut deutsch und immer freundlich. Ich habe in keinem Hotel solch einen Service erlebt.

• Aktivitäten

Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit, immer mit ganzem Herzen dabei. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben so viel gelacht. Das macht auch den Urlaub aus. Danke Melo, Romeo und Ferry. Beyza kümmert sich liebevoll um die Kinder. Jeder hat sie lieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung