Das Hotel ist nicht so riesig, genau richtig. Wirklich sehr schön. Man findet sich schnell zurecht. Man fühlt sich da wie Zuhause. Einmal Port Side immer Port Side.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 kleinen Betten und einem Ehebett. Im Bad war eine große Dusche. Es gab 2 Fernseher und einen großen Kleiderschrank. Ein Balkon hatten wir auch. Es war genug Platz da.
Es gibt sehr viel zur Auswahl an Essen. Da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Es gab sehr viele verschiedene Salate,viele Herzhafte Sachen ,deutsches Essen, Türkische Küche. Kuchen und Torten gibt es auch. Es ist alles immer sehr, sehr lecker gewesen. Wirklich sehr großes Buffet. Mega einfach nur. Die Atmosphäre war immer toll beim Essen. Die Tische waren immer toll gedeckt. Da ist sich immer viel Mühe gegeben wurden.
Sehr gut. Das klappt alles super. Da wird sich toll gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Stunde. Etwas länger noch weil man ja an verschiedenen Hotels hält wo andere Gäste aussteigen.
Es gibt Wasserqnmastik im Meer und im Pool. Die waren immer sehr lustig. Hat mega viel Spaß gemacht. Man konnte Botscha und Vollyball spielen am Strand. Tischtennis im Hotel. Zum Fitness konnte man auch gehen. Einen Wellness und Sparbereich gibt es auch. Entertainment gibt es auch. Jeden Abend war irgendwas anderes z.b. Karaoke oder Musik und Tanzabende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unseren Service und der Speisen. Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung