Werner Bochmann mit Frau Gaby (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nur empfehlen dieses Hotel zu buchen.

Wir waren schon zum sechsten Mal in dieser Anlage. In dieser etwas kleineren Anlage stimmt einfach alles. Schon wenn man in das Haus eintritt und von Herrn Kismit mit herzlicher Begrüßung empfangen wird , bekommt man schon den ersten Eindruck, dass man in diesem Hotel willkommen ist. Auch Frau Celik hat für Wünsche der Gäste immer ein offenes Ohr.

• Sehr gute Betten in denen man richtig gut schlafen kann. Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag eine andere Dekoration auf dem Bett.

• Bei diesem reichhaltigen Angebot ist für jeden das richtige dabei. Enorme Auswahl. Bei Gala und Türkischer Abend gibt es keine Steigerung mehr.

• Auf Fragen und Wünschen reagierte das Personal immer mit Freundlichkeit. Sehr Aufmerksam.

• Es gibt sehr gute Ausflugsziele, wobei wir nach dem sechsten Aufenthalt mehr in der Anlage verbracht haben. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend und preiswert vorhanden. Hervorzuheben die lange und gepflegte Uferpromenade.

Es wurde sehr viel angeboten, wobei ich mich meisten morgens und nachmittags mit Boccia beschäftigt habe. Mit Melo hatten wir einen super Typ, der alle Spieler begeisterte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Werner Bochmann mit Frau Gaby
    Alter:71+

Liebe Gäste Werner & Gaby Bochmann Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so sehr genossen haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management