Dieter und Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Port Side immer gern weiter empfehl

Wir waren zum 5. mal im Port Side, es ist alles super, das gesamte Personal, Essen, die Sauberkeit, Freundlichkeit. Zum Strand ist es nicht weit und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten

• Die Zimmer werden täglich gereinig und die Handtücher gewechselt. Es ist ein Wasserkocher vorhanden, man kann sich Tee oder Kaffee zubereiten. Einen besonderen Dank möchte ich unser Zimmermädchen Aynur aussprechen.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenabende.

• Das Serviceteam ist immer freundlich und nett.

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.

Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten an.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dieter und Petra

Liebe Gäste Dieter & Petra, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zum 5. Mal zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management