Im allgemeinen waren wir mit der Wahl des Port Side sehr zufrieden. Der Poolanlage ist schön angelegt. Auch das Hallenbad und der Spa-Bereich ist schön.
Das Zimmer war komplett und gut ausgestattet, sauber und ordentlich, leider war es sehr hellhörig. Entweder lag es an den damaligen Gästen, oder an der Lage des Zimmers. Denn wenn man den halben Abend hört wie Stühle hin und her geschoben werden, ist das für den Schlaf nicht gut. Bei sowas ist ein Laminatboden nicht förderlich. Der Safe sollte bei 5 Sterne im Preis incl. sein.
Das Essen war gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Atmosphäre war gut, sowie die Deko zum Türkischen Abend. Einmal waren wir Türkisch ala cart Essen, was sehr gut und auch schön war. Das was schade ist, es gibt sehr viele Cocktails zur Auswahl, die sehen alle etwas anderst aus, hatten aber leider alle den gleichen Geschmack. Daran muß noch schwer gearbeitet werden, das sich das ändert. Ansonsten waren die anderen Getränke ok. Auch die Strandbar bot eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Mit dem freundlichen Personal waren wir sehr zufrieden, es war gerne auch mal hilfsbereit, und erfüllte auch die Wünsche die man äußerte.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was nicht schlimm ist, in ein paar Minuten ist man an der schönen Standpromenade, und am Hotelstrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufzentrum, und wenn man einen längeren Spaziergang macht, kommen viele keinere Geschäfte zum Bummeln. Dort befindet sich auch die Dolmus-Haltestelle.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Peter und Edeltraud |
Sehr geehrter Herr Peter & Frau Edeltraud, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen! Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management.