Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe von Evrenseki . Es entspricht in allen Bereichen genau unseren Vorstellung, um uns zu erholen und aufzutanken. Saubere große Zimmer,ein großes Bad und jedes Zimmer mit Balkon, nett eingerichtet und sehr sehr sauber, es fehlte an nichts. Großen dank an unsere ganz besonders liebe und zauberhafte Künstlerin der Faltkunst und wunderschönen Figuren auf unseren Bett ,die Reinigungsfee Aynur, sehr fleißig und umsichtig. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr aufmerksam, empathisch und persönlich. Besonders hilfsbereit in meiner Situation einer Erkrankung vor Ort (großen Dank an Hakan vom Restaurant) und die Führsorge der Gästebetreuung Selda C., die sich sehr persönlich um meine Bedürfnisse liebevoll gekümmert hat.
Geschlafen haben wir wie auf Wolke 7. Einen gut gefüllten Kühlschrank der täglich neu bestückt wird. Lecker Kaffee oder Tee zum selber kochen und wie schon erwähnt sehr sauber, auch die Fenster und Glasfront am Balkon sehr sauber und appetitlich um dort einen Kaffee auf den Sitzmöbeln zu trinken. Perfekt. TV sehr viele Sender in Deutsch, habe sie nicht gezählt. Badezimmer mit wunderbare begehbarer Dusche und allem was man braucht.
Ein ausgiebiges Frühstück, das alles bot was das Herz begehrt und noch mehr ,auch die tollen Eierspeisen auf Wunsch waren sehr gut. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Wir haben täglich am Strand gegessen wo neben dem Büffet auf Wunsch frische Pide und Pizza angeboten wurde, diese waren der Kracher! Auch Abends blieben keine wünsche offen es war alles frisch, gut gewürzt und wunderbar und appetitlich angerichtet, es war ein Genuss und wurde abgerundet durch das nette Personal, das stets bemüht war uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Erwähnen möchten wir noch das auch unsere netten Mitreisenden dazu beigetragen haben das wir uns wohlgefühlt haben, die Gästestruktur war sehr angenehm und jeder wusste sich zu benehmen. Obwohl das Haus ausgebucht war, gab es zu keiner Zeit irgendwelche Probleme einen schönen Platz zu bekommen, auch im Aussenbereich war immer ein Plätzchen frei....
Wir wurden überaus freundlich empfangen und mit einen kühlen Getränk in der Hand haben wir an der Rezeption auf unser Zimmer gewartet, sehr aufmerksam. Erwähnenswert ist die spürbare aufgelockerte natürliche Stimmung zwischen Angestellten und Hotelleitung das empfanden wir als sehr angehnem zu sehen. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Am Strand möchten wir nicht unseren emsigen Sinan missen, der unermütlich dafür sorgt das Liegen und Tische sauber sind und uns im laufe des Tages von Müll und Zigarettenkippen befreit. Er kümmert sich um so viele Menschen und ist stets gut gelaunt und flink. Auch Hakan von der Strandbar hat alles fest im Griff und macht seine Arbeit hervorragend,er ist ein richtiger Entertainer wenn er seine Gäste zum Mittagessen ruft.
Sehr Zentral, guter Ausgangspunkt um nach Side oder Manavgat zu gelangen in direkter nähe Shoppingcenter in allen Richtungen und sehr nahe zum Strand ca. 2 min . Es ist alles vorhanden um Abends sich nochmals in Getümmel zu stürzen oder sich das treiben einfach nur anzuschauen, sehr schön und wir hatten viel Spaß dabei.
Sehr nette Animateure vor Ort, die softe Animationen war schön und nicht aufdringlich, das empfanden wir als sehr angenehm, haben diese aber nicht genutzt. Das was wir gesehen haben war das die Menschen viel Spaß mit den Aktivitäten der Animation hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja und Bernd |
Liebe Anja, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management