Gutes Haus mit vielen Stammgästen und guter Gästestruktur ! Alles sehr sauber! Egal ob im Hotel oder am Strand /Außenanlagen.
Zimmer sind modern und völlig ausreichend ausgestattet! Große Dusche , Kühlschrank, Wasserkocher, usw . Was man halt in dieser Kategorie erwartet.
Alles sehr schmackhaft ! Ein bisschen hat mir noch die Abwechslung im Angebot gefehlt ! Aber immer zum Preis : alles ok!!!
Einfach top!!!
Die Lage ist super ! Gut ausgebaute Infrastruktur. Egal ob zu Fuß oder die Taxi-/Busanbindung ! Einfach genial. Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand ! Sind aber nur 150m zu Fuß .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management