Klaudia u. Peter nach unserem 3. Urlaub in diesem Jahr können wir nur sagen das man vom Service Team in allen Bereichen als Gast sehr gut verwöhnt und auch betreut wird um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das fing an beim Empfang an der Rezeption bis hin zur Gästebetreuerin Frau Selda Celic die immer für die Gäste ansprechbar war ob am Strand oder im Hotel. Ein großes Lob müssen wir aussprechen das nach Strandliegen belegen auch das erscheinen am Strandbüfett mit nacktem Oberkörper unterbunden wurde und die Gäste höflich darauf angesprochen wurden dieses Bitte zu unterlassen. Wir freuen uns schon auf unseren 18. und 19. Urlaub im Mai und September 2019 im Port Side !
Sehr sauberes geräumiges Zimmer mit Wlan, Minibar wird täglich mit Wasser, Bier u. Softgetränke gefüllt, TV mit deutschen Programmen,Wasserkocher, Kaffe u. Tee zum selbst zubereiten, großer ebenerdiger Dusche, Handtuchwechsel täglich wenn gewünscht.
Großer Auswahl zum Frühstück / Abendessen im Hotel und alles schmackhaft zubereitet. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen wo es immer 2 wechselnde Fleischgerichte und die üblichen Beilagen wie Pommes / Reis / Nudeln, Hamburger usw. und diverse Salate, Obst, Nachmittags Eis, Kuchen und auf Bestellung Pide u. Pizza die sehr gut geschmeckt hat und zubereitet war.
Stellvertretend für alle sehr freundlichen Servicekräfte möchten wir Hakan die gute Seele der Strandbar, Sinan den netten Strandboy danken, denn dort verbrachten wir täglich ca. 8-9 Stunden, aber auch in allen anderen Bereichen waren alle Servicekräfte zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und hatte man einen Wunsch wurde er wenn es möglich war auch erfüllt.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gute Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, auch Kumköy ist gut zu Fuß zu erreichen und nach Manavgard und Side kann man in kurzen Abständen mit dem Dolmus fahren. Zum Strand ca. 150m und dieser ist ein feinsandiger schöner Strandabschnitt mit flachen Zugang zum Wasser auch Wlan ist vorhanden.
Es gab an den Abenden in der Woche Live Musik (3x) und Abendunterhaltung (4x), bzw. diverse Aktivitäten am Tage vom sehr freundlichen Animation Team.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste Klaudia & Peter, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie zum 17.Mal einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management