Wir haben das Hotel zum dritten mal besucht und waren, wie schon zuvor, sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind ständig dabei, um dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aber auch außerhalb des Hotels haben wir immer wieder nette Gespräche geführt und aufgeschlossene Türken und Gäste aus anderen Ländern kennen gelernt. Die Zeit vergeht immer viel zu schnell.
Unser Zimmer lag ruhig. Unsere Zimmerfrau Hacer war spitze, super nett. Das Zimmer wurde von ihr täglich gereinigt und picopello in Ordnung gebracht. Aber wir achten selbstverständlich auch auf Ordnung, denn dies ist auch für diese Angestellten eine Art der Wertschätzung.
Für uns gab es hier nichts zu mäkeln, Köche und Kellner waren nett und betreuten uns liebevoll. Das Essen war wie immer lecker und schmackhaft. Wir lieben die türkische Küche. Mustafa, Harcan, Aydin und auch Emine, um nur ein paar Mitstreiter zu nennen, waren immer für uns da.
Wir können nichts negatives berichten, im Gegenteil, Vorschläge die wir beispielsweise im vorigen Jahr gemacht hatten, wurden zum Teil auch umgesetzt. Für uns ist das ein Beweis dafür, dass der Urlauber nicht nur Ware, sondern tatsächlich Gast ist. Erman Turksal und Selda Celik sind uns fast schon freundschaftlich verbunden. Hier kommt zum Ausdruck, dass man als Gast gern gesehen ist. Das sind absolut bodenständige Leute.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 bis 60 Minuten., Zum Strand sind es ca. 2 bis 3 Minuten zu Fuß, aber auf einer verkehrsberuhigten Straße. Ausflüge werden in großer Zahl und auch preisgünstig angeboten, aber wir waren nur zum Relaxen und Schwimmen vor Ort, auch weil wir ja seit vielen Jahren schon nach Side kommen.
Wer gern Dart, Boccia oder Beachvolleyball spielt ist im Hotel gut aufgehoben. Die Abendunterhaltung fand in angenehmer Lautstärke statt, sodass wir uns auch auf der Terrasse gut unterhalten konnten. Wer gern am Pool liegt, findet diesen bei absoluter Sauberkeit in Palmen und andere Gewächse eingebettet. Im Hamam haben wir uns richtig abrubbeln lassen und uns anschließend eine Wellnessmassage gegönnt. Einziger Negativpunkt war das unsägliche Belegen der Liegen am Strand bereits ab 06:00 Uhr ( konnten wir am Abreisetag beobachten), durch einen Teil von Gästen, welche scheinbar der Meinung waren, auf die arbeitende Bevölkerung, die im Urlaub vielleicht mal länger schlafen möchte, keine Rücksicht nehmen zu müssen. Aber hier wollte die Hausleitung auch eine Lösung finden und wir wünschen euch dafür auch wieder einige glückliche Hand. Der Großteil der Urlauber wird es euch danken. Unabhängig davon macht Sinan am Strand einen super Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hagen |
Lieber Herr Hagen, vielen Dank, dass wir Sie zum dritten Mal bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben.Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.Ihre schönen Worte bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie diese uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management