Andreas & Manu (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern.

Gut

Das Port Side Resort ist unsere 2. Heimat. Wir besuchen das Hotel seit 2012 i.d.R. zweimal pro Jahr. Sauber, herzlich, familiär - einfach schöner erholsamer Urlaub

• Gut
  • Gross, geräumig und sauber. Wir haben schon verschiedene Zimmer bei unseren Aufenthalten kennengelernt und waren immer zufrieden.

• Wer nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Sowohl im Restaurant, an der Strandbar ist das Essen lecker. Weiterhin gibt es die Möglichkeit ein besonderes Ambiente im Spezialitätenrestaurant bei Fatih kennenzulernen (Italienisch, türkisch, Barbeque oder Fischrestaurant)

• Das Personal kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Es wäre hier an dieser Stelle nicht in Ordnung, besondere Menschen namentlich zu nennen, da wir keinen vergessen möchten. Egal wer, ob Keller, Service, Küche, Liveguard, Reinigungspersonal etc. alle lieb und zuvorkommend. Grüße an die Hotelleitung, ihr habt ein tolles Team und könnt stolz sein.

• Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direktem Umfeld, Fahrzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden

• Gut

Die Animation macht einen sehr guten Job beim Boccia, Wasserball, Darts etc. Beim musikalischen Entertainmentprogramm (Livemusik, Hitparade, Tanzmusik) wäre allerdings mal eine Aktualisierung der Songauswahl angebracht. Hier wiederholen sich die Lieder seit Jahren. Klar wird getanzt aber immer das gleiche nervt schon etwas. Der Wellnessbereich im Hotel mit Hammam und Massage sind m.e. unbedingt zu empfehlen. Mit Ömer an der Wellnesrezeption, Yilmaz als Verkäufer und vor allem Remziye als Masseurin ist es ein Superteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andreas & Manu

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen dank das Sie eine ausführliche Bewertung für das Port Side Resort gemacht haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch weiterhin bei uns Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung