Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne in dieses Hotel

Das Hotel, ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind nett, freundlich und hilfsbereit. Hier hat man alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel, weshalb wir uns dieses ausgesucht haben, und 3x hintereinander gebucht haben. Wer hier was zu meckern hat, hat was falsch gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man benötigt. hatte leichte Probleme mit dem Kopfkissen, aber hierzu kann man sich im Hotel verschiedene Kissensorten für den Aufenthalt ausleihen. Alles Möglich.

• zum Essen sei kurz gesagt. Wer hier nichts findet hat selber Schuld. Ach so. Und geschmeckt hat alles total prima. Hier ein dickes Lob, an die ganze Küchencrew

• Gut
  • Wir hatten weder Fragen, Wünsche und schon gar keine Beschwerden

• die Fahrt dauert ca 1 Std. Also ok. Die Umgebung ist top. Zum bummeln und/oder shoppen sind es keine 5 Minuten Nach Manavgat zB. auf den Markt ( welches man mal erlebt haben muss, sind es mit dem Bus ca 15-20 Minuten.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage wurde immer nach dem Strandtag von uns genutzt, und befindet gut eingebettet in der Anlage, in einen sehr guten Zustand. Von dem Entertainment, haben wir nicht soviel mitbekommen, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management