Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Port Side

Gut

Wieder ist ein ein schöner Urlaub zu Ende gegangen. Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Port Side Resort. Wir bezogen ein Familienzimmer zum Pool und bekamen am Abreisetag ein anderes Zimmer welches wir bis zur Abholung nutzen konnten. Danke dafür. Das gesamte Hotel war sehr sauber, obwohl einiges in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig ist. Das meiste Personal war freundlich, hervorzuheben Aysen die Gästebetreuerin, Kerim, Bahar und Gamze. Das Essen war lecker es hat uns geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir haben dieses Jahr ala carte "Fisch" an der Strandbar gebucht. Es war sehr schön mit unseren Freunden, das Ambiente vom feinsten. Tolle Bedienung. Ein wunderschöner Abend. Danke Fatih. Ein weiteres Highlight war das Oktoberfest am 2.10. welches wir zum ersten Mal mit feierten. Das gesamte Team hat sich wirklich grosse Mühe gegeben alles dafür auf zu bauen. DANKE auch dafür. Ihr seit Spitze. Leider gibt es aber auch Kritik. Zum einen fanden wir, und nicht nur wir, dass die Musik zu den Abendverantstaltungen am Pool viel zu Laut war und wie schon letztes Jahr kritisiert wurde auch drinnen beim Abendessen die Musik zu Laut war. Man will sich unterhalten und nicht anschreien. Weiter kritisieren wir das reservieren der Liegen am Strand. Wir sind so gg. 9.15/9.30 Uhr an den Strand gegangen und stellten fest, daß viele Handtücher quer und längst auf /über den Liegen lagen und somit reserviert waren, die Gäste aber erst irgendwann im Laufe des Vormittags/Tages erschienen sind. Es gab mal eine Zeit da wurde das reservieren der Liegen untersagt. Liebes Management und Sinan da BiTTE mehr drauf achten. Wir haben Urlaub und möchten nicht um 7.00 Uhr zum Strand hetzen, um Liegen zu reservieren. Ansonsten haben wir unseren wohlverdienten Urlaub genossen, bis hoffentlich bald.🤗🤗🤗

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung