Ein gemütliches ,kleineres Hotel, in schöner Lage und Nähe zum superschönen Sandstrand. Super Wetter und top Essen!!!
Vielen Dank an die Reinigungskräfte, Zimmer war immer sauber und alles da, was man brauchte. Dankeschön!
Tolles Essen! Klasse Leistung von den Köchen, täglich frisch zubereitet und lecker! Viele Grüße!
Super Service und Betreuung. Vielen Dank an das Personal, die immer freundlich und zuvorkommend waren.
Kurzer Gehweg zum herrlichen flach abfallenden Sandstrand! Viele Einkaufsmöglichkeiten!
Das Animationsteam war prima! Weiter so! Sehr freundlich und bemüht, jedem Urlauber gerecht zu werden. Schöne Grüße ans Team, Fredi, Melo, Murat, Suzu und Sofie! Ihr macht einen super Job. Unterhaltungsprogramm jeden Abend mit Show Einlagen und Überraschungen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management