Susanne (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr gepflegtes überschaubares Hotel,toller Pool,Zimmer ausreichend gross,Dusche ebenso.Auch das Hallenbad entsprach voll unseren Erwartungen.Essen sehr vielfältig..immer lecker

• Gut
  • Minibar(wird jeden Tag gefüllt!),Flachbildfernseher,bequeme Betten.Die Terassen in den oberen Stockwerken superschön und gross.

• Tolle Buffets,jeden Freitag türkischer Abend...alles sehr schmackhaft und vielfältig.Wir haben es sehr genossen!

• Das Servicepersonal in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend,ob im Restaurant,an der Rezeption oder am Strand.Auch die "Putzfee" möchte ich besonders hervorheben..immer ein Lächeln im Gesicht.Die Gästebetreuerin hat mir super Tips gegeben und war sehr hilfsbereit.Vielen Dank nochmal an Sie!

• Vom Flughafen 45 min.Shoppingmöglichkeiten fast vor der Tür und gegenüber ein Taxistand.Der Strand ist in 3 min. zu erreichen..alles bestens!

• Gut

Livemusik am Abend,tagsüber Boccia..uns hat es gereicht.Pool und Hallenbad top!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management