Das Port Side Resort ist ein schönes, kleineres Hotel mit überwiegend deutschem und älteren Publikum . Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig .
Die Zimmer sind schön groß, haben alle mind. seitlichen Meerblick. Allerdings könnten die Zimmer so langsam eine Renovierung vertragen und modernisiert werden .
Die Mahlzeiten gibt es in Buffetform . Es schmeckt alles sehr lecker und es ist genug Auswahl vorhaben und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende . Ich fand es nur schade, das jetzt in der Nebensaison, obwohl das Hotel ausgebucht war, draussen nicht mehr gegrillt wurde, und am FIschabend weder einen Scampibaum noch Sushi gab wie im Sommer.
Der Service ist 1a . Das komplette Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Auch die Gästebetreuerin verdient 5 * .
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und in wenigen Minuten ist man auf der Hauptstraße mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten
Freizeitangebote seitens des Animationsteam finden wir persönlich etwas mager . Es gib zweimal am Tag Dart, Beachvolleyball und Boccia . Es gibt Bingoabende und Verlosungen, kauft man keine Lose bei einem der Animateure ist dieser dann plötzlich nicht mehr so freundlich zu einem . So etwas geht natürlich absolut nicht. Der Wellness und Spa Bereich ist für uns ein NoGo. Die Mitarbeiter sind sehr aufdringlich bzw unfreundlich , wenn man kein Interesse an Massagen o.ä hat. Es gab dahin gehend auch schon einige Beschwerden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Cologne |
Sehr geehrte Cologne, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns im grossen und ganzen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können.Ihre Kritik punkt nehmen wir uns ans Herzen und werden diese Intim bearbeiten. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung