Seit der Eröffnung in 2011 besuchen wir das Port Side Resort mindestens einmal im Jahr, manchmal mehrfach. Das spricht eigentlich für sich. Der Service ist klasse, alle sind super freundlich. Zimmer und Essen sind gut. Viele Stammgäste. In diesem Jahr waren wir allerdings von der Animation enttäuscht.
Es wurde wenig angeboten und alles war recht unorganisiert. Neben den Tanzveranstaltungen (alle 2 Tage) wurde abends keine wirkliche Unterhaltung geboten. Die Aussage des Animationsteams, dass von den Urlaubern alles abgelehnt wird kann man nicht gelten lassen, wenn kaum etwas angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Ihre Erfahrungen und Eindrücke dienen uns unseren Service in jeglicher Hinsicht zu verbessern. Deshalb haben wir bereits Ihre angesprochenen Kritikpunkte gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management