Daniele (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder "Port"

Wir waren das neunte Mal im Port Side, das sagt alles! Am Strand wurden die Umkleidekabinen erneuert und eine zusätzliche Toilette kam hinzu. Ermine (Fladenbrot) leider am Hotelpool! Das gesamte Team verwöhnte uns, sodass keine Wünsche unerfüllt blieben! Wir freuen uns jetzt schon auf 2020!

• Nacer und Team vielen Dank für die Reinigung des Zimmers! Es war wie immer top !!! Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer direkt am Pool, die Betten waren mit harten Matratzen ausgestattet und wir schliefen besser als Zuhause!

• Wir haben es in drei Wochen nicht geschafft alles zu probieren! Das Essen war hervorragend, im Detail noch besser, als in den anderen Jahren! Kein Anstehen, die Getränke werden an den Tisch gebracht, alles in allem ruhiger und gesitteter Ablauf, drinnen wie draußen!

• Wir möchten niemanden hervorheben! Das gesamte Personal erfüllt Wünsche sofort (Wunder etwas später)

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 60 Minuten! Ausflugsziele mit verschiedensten Interessen gut im Hotel oder im Ort zu buchen!

Haben wir nicht genutzt! Tagsüber nur Boccia mit Melo und Fati gespielt, spitze!!! Abends Spiele und Shows am Pool, sonntags Tanz auf der Terasse, spitze!!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniele

Liebe Frau Daniele, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management