Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder schön

Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem hotel und waren wieder sehr zufrieden. der empfang war überaus freundlich und wir konnten auch sofort unser wunschzimmer beziehen. dafür ein dickes dankeschön.das personal,angefangen von der rezeption bis hin zur putzfee alle sehr freundlich. unser zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.das animationsteam sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.jeden abend tanzmusik, super das essen ist sehr reichlich und vielfältig, für jeden etwas dabei.auch die strandbar war schon geöffnet. sauberkeit wird groß geschrieben im port side.der hotelfriseur versteht sein handwerk. herzlichen dank an alle für diesen schönen urlaub, wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management