Hans Peter (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
........immer wieder schön......!

....es war für uns der mittlerweile fünfte Aufenthalt in diesem Hotel. Ich denke, das spricht für sich. Auch dieses Mal waren wir wieder hochzufrieden.

• .....aufgrund der Renovierungsarbeiten hatten wir nicht unser gewohntes Zimmer 3011. Jedoch das Eckzimmer 1412 entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen.

• ........es ist in den vorhergehenden Threads genug Positives berichtet worden, das können wir so bestätigen!

• .....herzlich, aufmerksam, freundlich. Für uns mittlerweile Freunde und Gastgeber.

• .....wir fahren immer mit einem privaten Shuttleservice und sind innerhalb einer knappen halben _Stunde vom Flughafen im Hotel!

......wie immer, toll. Danke Melo, danke Marlen!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management