Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wunderschön im Port Side!!

Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichen Mitarbeitern in Top Lage und leckeren essen. Wir waren zum 2. Mal im Port Side und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.😁

• Die Zimmer sind sehr schön und super ausgestattet und verfügen über genug Platz. Es wurde täglich sehr sauber gereinigt und die Minibar befüllt.

• Das essen war sehr gut, immer warm und es wurde immer schön angerichtet, es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre beim essen fand ich sehr angenehm.

• Der Service ist einfach Top!!! Sehr aufmerksames und freundlichs Personal egal ob Service, Reinigung, Gästebetreuung, Küche, Lifeguard usw.. man fühlt sich sehr wohl.

• Die Lage vom Hotel ist super. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Strand und Shoppingmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß leicht erreichbar.

Animation sehr freundlich nicht aufdringlich. Es gibt unter Tags diverse Sportarten und Abends Shows und Musik.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung