Kleines und sehr schönes Hotel. Sehr gut Lage. Alle sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich. Pool sehr sauber, sowie das ganze Hotel.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Vielen Dank noch mal Aynur. Sehr geräumige Dusche. Die Getränke in der Minibar waren ausreichend.
Beim Essen konnte man nicht meckern, es hat lecker geschmeckt, ob im Restaurant oder an der Strand-Bar.
Der Service im Port Side war sehr gut. Das Personal konnte sehr gut deutsch. Die Kellner waren sehr flink und freundlich, gingen schnell auf Wünsche ein. Wenn man Fragen hatte wurden diese immer freundlich beantwortet. Hier möchten wir Cemil danken, er war immer sehr umsichtig und sehr nett.
Die Lage des Hotels ist gut. Vor der Tür gleich ein Shoppingcenter und nur die Straße runter, gibt es noch weitere Geschäfte und Restaurants. In Kumköy ist man nach einem kurzen Spaziergang. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 min, das ist okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe/r Dani, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management