Da wir vor drei Jahre schon einmal in diesem Hotel waren ,waren wir schon auf das positive Erleben eingestellt. Diese Erwartungen wurden wieder erfüllt. Als positivsten Eindruck haben wir das Kennenlernen von Animateur Deniz mitgenommen, der sich als echte Bereicherung für das Hotel und den Urlaub erwiesen hat, mit nach Hause genommen
Zimmer war super groß. Unser Wunsch bei der Lage des Zimmers, wurde perfekt erfüllt. Dusche lief zwar etwas schlecht ab, was aber nicht weiter störte. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Dekoration auf dem Bett überrascht.
Die Rühreier waren zum Abgewöhnen. So etwas fürchterliches haben wir sowas noch nicht gegessen. Der Rest vom Frühstück war aber super. Essen an der Strandbar und auch das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte sich schon den ganzen Tag darauf freuen und wurden nie enttäuscht. Besonders zu erwähnen, sind noch die frisch gebackenen Waffeln und Krapfen, die es jeden Mittag gab. Einfach nur lecker.
Die Begrüßung an der Rezeption, durch einen etwas korpulenten Rezeptionisten , fiel etwas kühl aus. Das restliche Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Außer eines Zwischenfalls in der Strandbar, bei der ein anscheinend etwas höher gestellter Mitarbeiter meinte, die Männer sollten doch bitte ein T-Shirt tragen. Am nächsten Tag saß ein Angestellter mit zwei türkischen Herren , die KEIN Oberteil trugen, zusammen, ohne auch nur ein Wort zu diesem UNBEKLEIDETSEIN zu verlieren. Sorry, aber da wurde mit zwei verschiedenen Maßstäben gemessen.
Das Hotel steht in 2. Reihe, befindet sich aber trotzdem zentral. Nur wenige Meter zum Meer und auch alle Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Alles da, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Wäre Deniz als Animateur nicht da gewesen, wäre nichts in Beziehung auf Freizeitangebote gelaufen. Die ein, bzw. teilweise zwei zusätzlichen Animateuren, waren selten präsent. Aber Deniz konnte halt nicht überall sein. Teilweise fanden Angebote die angeboten wurden und auch auf der Animationstafel angekündigt war,überhaut nicht statt, wie z. B. die Wassergymnastik. Erst nach Nachfrage fand diese dann doch noch statt. Selbstverständlich wurde diese durch Deniz ausgeführt. Er machte es natürlich wie erwartet super, locker und lustig. Genau das Richtige für die Urlaubsstimmung. Er versuchte immer Kontakt zu den Gästen zu haben, egal ob Alt oder Jung. Also ein Hoch auf Deniz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management